叶修的烟

没事写些东西。叶黄双厨。最近入了松坑。

[叶修x你]无题。

  看着列表都在秀秀秀,被闪瞎的我哭唧唧跑过来写东西安慰自己。

  [私设特别多]

  [小学生文笔注意]

  [文中有ooc ooc ooc]

  [因为是安慰自己的所以特别苏]

  [以上都可接受请继续]

  这已经是你和叶修同居的第二年了,尽管你极力劝说你爸妈但他们还是不接受一个曾经打游戏生活的女婿。没错,是曾经,因为叶修退役后就进了叶秋的公司当了一名打字员。由于手速太快几乎承包其他打字员的工作导致叶秋辞退其他人只留下了他一人,因为手速快工作很快完成所以他每天总是很早回家。而你是一名大型商场的收银员,每日的工作多而繁忙,从早上7点工作到晚上9点下班,中途只休息一小会儿,因此回到家中总是疲惫不堪。

  而你回家的时候总是看到他在打着荣耀,“哟,媳妇,回来了。”叶修望着你,嘴里叼着烟,含含糊糊的说着话。你转头回到房间关上门不理会他,耳边又响起手机铃声,低头一瞥,又是父母打过来想要劝自己与他分手。突然感到一丝烦躁,“啪”的打开房门,朝着他吼道,“叶修,我们分手吧。”这让双手捧着你最喜欢的巧克力想要和你道歉的他愣了一下,他将巧克力放在桌上,转而向你笑笑,“开玩笑的吧,嗯?我……”

  你看着他那吊儿郎当的态度,愤怒的冲进房间,反锁了以后蹲在床上小声的哭着。“反正……反正爸妈不同意咱们的事情,我回家累死了你也不问候一句……也不知道你到底喜不喜欢我,不如分手算了,这样对我们两个都好。”你抽噎着。

  “媳妇?媳妇?嘿媳妇你开门啊!我错了。我知道爸妈不同意咱俩的事情,你别自己扛,这不是有哥在。这是咱俩的事情,你一个人怎么行?”叶修听见你关门的声音急匆匆走到门前用力的敲着门。你听见了他的话,心里还是和他过不去。你突然发现他的声音越来越小,于是凑到门前去听,却听见叮叮当当翻东西的声音,然后“咔”的一声门就被打开,你由于惯性扑到了他的怀里。

  叶修认真的看着你的眼睛说着:“媳妇你别怄气,比起荣耀还是你更重要,毕竟我已经退役了。现在的任务就是陪你……”叶修见你装作没听见仍旧气呼呼的瞪他,突然就亲了过来,“叶不羞你不要脸……”你对被偷袭表示了不满,结果被他摁在墙角,“以后别说什么我喜不喜欢你了。哥不喜欢你会和你在一起那么久?明天我陪你去见你爸妈,不许说不。还有……我总觉得你同事那个小张对你心怀不轨,下次哥去宣布下对你的主权。”

  你看着似乎有些吃醋的眼前人偷偷的笑着,原来叶神也会吃醋啊。“好啦,吃醋的叶神,我答应你。”你踮起脚尖亲了他一下,“毕竟我最喜欢你啦。”

  第二天,你带叶修去见了你爸妈。出乎意料的是你爸妈居然接受了叶修,并和你解释说:“本来我们都不接受他这个女婿的,昨天小伙子特别急的打电话给我们说你和他昨天的事,我们看小叶对你确实好,所以接受了他。”你看了叶修一眼,小声的和他说:“叶修你心真脏,没想到你鼓弄半天除了拿钥匙还给我爸妈打了电话。”叶修回答:“不心脏怎么拐到你?”

  下午,身为荣耀粉和叶修粉的小张打开微博,却看到从不发微博的偶像发的微博,他揉了揉眼睛确定没看错,打开了这条微博。

  叶修V:

  带着媳妇见过父母了,决定下个月12日结婚,各位有空的来捧场啊。其他人就不艾特了我会发请帖的。@苏沐橙 @喻文州 @黄少天 @王杰希 @周泽楷 @江波涛 @韩文清 @张新杰 @张佳乐

  [图片][图片]

  小张打开了图片,却看到了叶修和自己暗恋的同事xxx的合影,泪流满面。

  

 

评论(3)
热度(46)

© 叶修的烟 | Powered by LOFTER