叶修的烟

没事写些东西。叶黄双厨。最近入了松坑。

男神x你 如果你向他告白

如果你向他告白。

叶修

“叶…叶叶叶叶修,我喜欢你!”你鼓起勇气向他告白。“哟,正巧,我也喜欢你。从扎着小辫的你被我妈领进来的时候开始。”,他含笑看你,“谁知道呢,哥对你一见钟情。”

黄少天

“黄少天,我喜欢你!”你和他正在聊天,你突然来了这么一句,他吓了一跳,不过还是立刻反应了过来。“媳妇儿我也喜欢你,你有没有兴趣来蓝雨当吉祥物啊。我跟你说蓝雨的食堂可是全联盟最好的。什么好吃的都有……”身为吃货的你听到蓝雨的食堂是全联盟最好的就立刻眼放金光。于是你就这么容易的被剑圣大大拐回家了(误)

喻文州

“喻文州,我喜欢你。”你小心翼翼输入着短信,手颤抖的点下发送。“我也喜欢你。”你身后传来一个熟悉的声音,你不敢相信也不敢去确认,生怕是其他人冒充他来骗你。他走向你面前,轻轻拥你入怀,“那就在一起吧。”

孙翔

“我喜欢你。”你看着眼前刚凯旋归来的世界冠军,这样说道。“啥?风太大我听不见!”嗯,风确实挺大的,大到两人的伞都要被掀飞了。你几乎要拉不住伞,他拉了你一把,面带红晕小声的和你说,“我也是。”

评论(1)
热度(21)
  1. 白墨棠叶修他的荣耀不朽叶修的烟 转载了此文字

© 叶修的烟 | Powered by LOFTER