叶修的烟

没事写些东西。叶黄双厨。最近入了松坑。

【叶黄】【一发完结】靠!我怎么在山洞里。

#荒岛求生梗#

已同居设定

  @君无 

 

 

话说就是在那么普通的一天,黄少天刚睡醒,揉了揉半睁的眼睛,迷迷糊糊便起了床。

 

 

“哈啊……好困。我靠靠靠靠靠靠靠靠靠这是哪儿?”他半梦半醒说着话。打了个哈欠,眼睛半睁开随意的扫了扫周围的环境,发觉不对劲后用力的掐了掐自个儿的脸然后完全醒来了。

 

 

“我靠这居然是个山洞,我靠老叶怎么在旁边。”黄少天瞥眼旁边装睡的某人。“少天,重点不应该在为什么你我在山洞里吗,不在山洞还能在哪儿?这儿可是个荒岛。”“老叶你话真多。”“啧。”“话说老叶你什么时候醒的。”“在你嚎着这是哪儿的时候。”“我靠靠靠靠靠靠靠靠!还能不能愉快的玩耍了,老叶?!”“能啊。”“靠!”黄少天终于明白了光是垃圾话上这人的技能点就比自个儿多了许多的事实。

 

 

“老叶老叶你是什么时候到这儿的?还有现在几号?”“不太清楚。大概8号晚上?今天应该是10号吧。”“靠!电话都打不通我还以为你……”“年轻人不要经常说脏话。以为哥咋了?”“以为你死了!”黄少天想起前天边咒骂边狂打叶修电话和苏沐橙电话,满世界找他的情景,他还以为他把送他的手机丢了顺便人间蒸发,感情是误会他了。“胡说,别瞎咒人。”叶修不满的皱眉。“咳……那个,那我们现在怎么办?”“这儿水果挺多的吃上个几天没问题,吃腻了也可以抓几只野兔充饥。”

 

  “你咋知道的?”黄少天好奇的问。“我观察了两天得出的结果。”叶修答。“……行。你先告诉我哪儿能弄到水果。”黄少天有点雀跃。“跟着哥走。”叶修说走就走。

 

  黄少天在叶修的带领下来到了一片桃林,只见他熟门熟路的爬上树,小心翼翼的便摘到了果实。黄少天看着心里直痒痒也想试试,却被叶修拦住,理由如下,“你那么笨手笨脚的摔着哥可不接着啊。你不心疼哥还心疼呢。”不过后面的一句话并没有说出口。

 

接下来就变成了叶修摘桃黄少天在下面接着的情景,少天表示想起了某个童年的小游戏,虽然看起来容易但其实实际做了才知道难。但多接几次黄少天也变得熟门熟路,没接着摔烂的桃子的个数也减少了些。

 

摘了足够数量的桃子储备后,叶修才爬下了树。“老叶看不出来你还挺会爬树的啊?”“哥可和你们这群娇生惯养的小孩儿不同。我家门前就种有桃树,小时候经常爬上去偷桃吃。”

 

“我小时候可听我妈的话了,哪像你那么皮。不过……辍学打荣耀是我唯一没有听我妈话的一次,毕竟打职业比赛可是我们蓝雨训练营所有学员的梦想。”

 

黄少天边跟着叶修往前走边说着往事,眼前越来越迷糊,越来越看不见前方叶修的身影,就这么晕了过去。“少天?少天!你没事吧?”黄少天眼前黑漆漆的一片,似乎某个声音在呼唤着自己的名字。应该不是叶修,黄少天想。这家伙哪有那么关心我。是你不知道而已2333

 

黄少天迷迷糊糊的睁开眼睛看到一张硕大的嘲讽脸近在咫尺。“卧槽变态啊!说,贴这么近你是不是想偷亲我。”黄少天被叶修吓得完全醒了过来,而叶修继续保持趴在他身上的姿势不动,那张脸依旧占据着他的全部视线。

 

“嗯。少天大大快睡了一天了,这不是怕你醒不来吗就效仿下睡美人的剧情。你还说着梦话好像是在讲什么山洞。”“我靠!”黄少天觉得这句话槽点太多已经无力吐槽了,但听到最后一句话的时候就青筋暴起伸脚就把他踹了下床。

 

叶修要知道他做了个这么奇葩的梦不得笑死他,黄少天觉得自己心中像是万只羊驼在狂奔。叶修离开视线后,他才看清了周围的环境,明白了自己刚才只是做梦的事情。突然又想起一件事便朝着叶修吼,“快把你前天行程交代清楚,不说别想上床!”

 

“诶,别。哥这不是为你生日做蛋糕嘛,怕影响状态手机也关机了。今天你生日啊,少天生日快乐。”黄少天愣了。他做的梦太逼真,都在想着怎么在荒岛上生存了,自己生日这回事倒是忘了。

 

“怎么?傻了?”“靠!”

-END-

属于他们的日子还长久着。愿叶黄每天都是这么甜甜蜜蜜的。

少天生日快乐!新的一岁也要好好的抢boss哦

欢迎捉虫www

word打完复制到lofter的间隔可能时大时小抱歉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

评论
热度(3)

© 叶修的烟 | Powered by LOFTER