叶修的烟

没事写些东西。叶黄双厨。最近入了松坑。

[叶黄]你那么厉害,咋不上天呢?

看艳艳发微博说肌肉男这句话的时候,突然想到的梗。
ooc预警

——

在黄少天拉着自己大包小包的行李,来到叶修自己住的房子后(没错就是同居),叶黄逐渐形成了每天都pk的好习惯。(然而叶修是被某人逼迫的)

然而与往常不同的是,今天由于寒潮的到来,北京异常的冷。因为居住在四季如春的广州,即使是冬天也依旧衣着轻便的黄少天,刚来到北京就感受到了来自世界的恶意:他感冒了,还发了烧。

然而男子汉大丈夫,区区感冒算什么?哥照样能打。黄少天这么想。

直到他拖着如同灌铅般沉重的身子,强撑着和叶修pk,却几次都以失败告终之后。

叶修:“乖,别气了,再来一次?”

黄少天认为叶修是在嘲讽他,气得脸都憋红了,硬是要再来一局证明自己能行,还说叶修不答应和他pk就不理他。叶修拗不过他,只得答应最后和他pk一次,否则黄少天就要去睡觉。

结果显而易见,黄少天还是输了,乖乖的爬上床睡觉。可他还是不服气。

黄少天气鼓鼓的说,“哼……叶修你那么厉害,你咋不上天呢!”

叶修愣了几秒,嘴角勾起了一个微妙的弧度,“少天?”

黄少天正在气头上,于是字腔正圆的重复了刚才说的话,还一本正经的看着叶修的眼睛,“叶修你那么厉害,咋不上天呢?”

说时迟那时快,正在一旁给黄少天喂药的叶修忽然间弯下身子,低头注视着黄少天的眼睛,不语。

叶修把碗和勺放在床头柜,继续低头看他。黄少天察觉到了危险的气息,想后退,却被叶修抵在床头,然后邪魅一笑(作者:哈哈哈哈哈哈不知道为什么特想用这个词),“上天,还是上你?”

黄少天当然不答应咯,然后作为补偿,他被叶修灌了一口又一口的药。叶修还给他身上盖了三床被子,说是在黄少天病好前,说什么也不和他pk了。

——
补个彩蛋嘿!

(叶黄公布关系设定)

记者:叶神知道微博有句话叫“你那么厉害,咋不上天呢”吗

叶修:知道,前几天刚上过。

黄少天:啊——嚏!谁又在说我坏话´_>`

评论(5)
热度(27)

© 叶修的烟 | Powered by LOFTER